Despues De Hornear Un Pastel Se Utilizan Diversas Cubiertas De Azucar O Cremosas , Chispas De Chocolate O Dulce Para Asi Aportar Con El Sabor Y El Diseño El Que Mas Me Gusta A Mi Personalmente Seria El Chocolate O Los Dulces .
La Cubiertas Mas Populares Para Decorar Es El Betun De Mantequilla, La Crema Batida; La Crema Chantilly, Cobertura De Chocolate, Betun Queso Crema Y Pasta De Azucar O Fondant. El Color Debe Ser Agregado Con Color Artificial Para Aplicar Estas Cubiertas Se Utilizan Espatulas Que Son Rectas O En Forma De "L" Que Vienen En Distintos Tamaños Y Espesores Dependiendo La Cubierta Que Se Valla A Utilizar.
A finales del siglo XX, se hicieron disponibles al público nuevos productos para la decoración de pasteles. Estos incluyen esparcidores especiales de chispas y métodos para transferir una imagen impresa a un pastel. A veces se le agregan adornos pre-hechos al pastel como números o figuras plásticas o comestibles. También existen hojas de chocolate que pueden ser colocadas donde se desee.
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