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miércoles, 25 de mayo de 2016

Los 5 Pasteleros Mas Reconocidos En El Mundo


Buddy Valastro, el chef más famoso del mundo se presentó en la Ciudad de México este domingo. Sus fans mexicanos le demostraron todo su cariño y admiración con aplausos y gritos eufóricos al ver al pastelero salir a escena.
Al respecto, algunos de los asistentes mencionaron que Cake Boss los ha inspirado en muchas cosas, entre ellas, evidentemente, a hacer pasteles.

Rafa Delgado jefe de postres del restaurante Can Jubany de Barcelona. Pone fin de esta manera a su época anterior en Alkimia y como pastelero del restaurante Via Veneto, donde protagoniza junto con el cocinero Carles Tejedor una nueva etapa con el importante reto de renovar paulatinamente la carta. Sus postres ponen la emoción en el epicentro de su discurso con propuestas golosas, reconocibles y evocadoras de la infancia. En 2007 ganó la competición The Best Dessert of Restaurant en su primera edición (2007). También es miembro activo del Colectivo pastelero 21 Brix. 

Kirsten Tibballs Chef pastelera de referencia en el país australiano, regenta con maestría y carisma la escuela Chocolate Savour School desde Melbourn. Kirsten Tibballs lleva años sorprendiendo a propios y extraños con su creatividad, talento y amor por la perfección en cada una de sus creaciones.

Su faceta pedagógica también queda de sobras demostrada con sus habituales paso a paso y vídeos que acompañan cada una de sus innovadoras creaciones. Recientemente está liderando la inicativa de un concurso nacional para dar con los mejores pasteleros del país oceánico.



Melissa Coppel Antes de llegar a la chocolatería su gran pasión eran los postres. La colombiana Melissa Coppel se había formado con los profesionales de primera línea de Francia y España y se había nutrido de la pastelería de restaurantes (Blackbird Restaurant, de Chicago, y L’Atelier de Joel Robuchon, Las Vegas...) y hoteles (Bellagio y Caesar’s Palace, ambos en Las Vegas). Cuando abre la chocolatería junto al francés Jean Marie Auboine (Jean-Marie Auboine Chocolates) en Las Vegas se propone no renunciar a la imaginación y a la sensibilidad, al juego de técnicas, sabores y composiciones del mundo de los postres.



Josep Maria Guasch Desde la histórica pastelería Targarona de Igualada (Barcelona), fundada en 1929, Josep Maria Guasch consigue establecer un ejemplar equilibrio entre las creaciones más modernas y las de corte más clásico. El resultado es una espectacular vitrina que nada tiene que envidiar a las mejores del país. El propio chef explica con naturalidad su secreto, “un buen equipo, una buena materia prima, y muchas horas, no hay otro secreto. Mucho trabajo. Pero si te gusta lo que haces no te sabe mal”.


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