El Fondant Es Una Mezcla De Agua Azucar Y Glucosa Que Suele Ustilizarse Para Rellenar O Cubrir Tortas Y Existen Varios Tipos De Fondant Como El Fondant Vertido Que Es El Que Mas Me Gustaria Que Usaran Para Prepararlo Necesitamos :
* 100gr Nubes De Azucar o Masmelos Blancos
* 300gr Azucar glass
* 10gr Mantequilla sin sal
* esencia de vainilla
* colorantes}
1 Se Alistan Los Materiales
2 En una Taza añadir los masmelos blancos y llevarlos al horno microondas durante 15 segundos una vez salgan estarán completamente derretidos, añadir una gota de esencia de vainilla y de a poco el azúcar glass, empezar a mezclar.
3 El fondant es muy pegajoso así que es mejor untar las manos con la mantequilla para evitar que se pegue tanto, amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa suave, homogénea y que no se pegue en las manos.
4 Una vez este lista se puede pintar con colorantes y amasar hasta obtener el color deseado.
5 Estirar en una superficie que no este húmeda, añadir azúcar glass para evitar que se pegue y cortar como se desee.
6 Es ideal para decorar cupcakes, tortas o galletas, el fondant casero hecho de nubes de azúcar se puede conservar en la nevera envuelto en papel film, al momento de usarlo solo es sacarlo una hora antes de esta o calentarlo unos segundos en el microondas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario